Pfarrgemeinderat

Unser Pfarrgemeinderat ist das von den Kirchenmitgliedern für vier Jahre gewählte Gremium (Amtsperiode von 2014-2018), das durch die hauptamtlichen Mitarbeiter in der Pfarreiseelsorge und Abgeordnete aus den Kirchenverwaltungen von Pähl und Fischen ergänzt wird. Mit diesem Team nehmen wir uns der Ausgestaltung des Pfarrgemeindelebens auf dem Gebiet der Pfarrei Pähl mit seiner Filialkirchengemeinde Fischen an.
So steht es in der Satzung für die Pfarrgemeinderäte in der Diözese Augsburg und genauso können wir kurz unsere Aufgabe beschreiben. Um diesen Auftrag umsetzen zu können, trifft sich unser Gremium mehrmals im Jahr zu Sitzungen. Daneben bringen sich die Mitglieder in den verschiedenen Ausschüssen ein, die der Pfarrgemeinderat zur Bewältigung seiner unterschiedlichen Arbeitsfelder eingerichtet hat.
In den Ausschüssen arbeiten auch neben den jeweils dafür bestimmten Pfarrgemeinderäten noch andere ehrenamtlich sich engagierende Gemeindemitglieder mit.

Der Pfarrgemeinderat setzt sich wie folgt zusammen:

Amtliche Mitglieder

Spiel Elisabeth
Vossen Gabriele
Arbeitnehmervertreterin

Außerdem kommen zu den PGR-Sitzungen jeweils ein Vertreter der Kirchenstiftungen Pähl und Fischen. Falls Sie Interesse an einer Mitarbeit/ Mitgestaltung haben, wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Ansprechpartner oder an das Pfarrbüro.

Copyright © Katholische Kirchenstiftung St. Laurentius Pähl 2017 - CMS powered by Website Baker under the GNU General Public License